企商在线官网全线改版,产品服务再度升级

Released on:2016-11-15 09:24

为了更好的服务于用户,企商在线进行了一次产品服务的全面升级,网站全新改版并于近日上线。

新网站界面更加简洁大方,便于用户了解企商各项产品服务的内容、功能,同时完善了企商的数据中心资源,新增了针对金融企业级用户的金融云数据中心的相关服务内容,CDN业务也正式上线。

此外,新网站还推出了一站式的运维管理定制服务,首次将运维管理作为一项外包业务正式推出,服务内容涵盖客户在托管业务中的每一个细小的环节,最大程度为客户节约了人力、物力及财力。

企商独有的云箱产品也在此次网站改版中全新上线。云箱具有高密度、低PUE、快速部署、按需部署、即插即用、节约成本的优势。可广泛应用于工业园区、科研院所、智慧城市、智能社区、高等院校、媒体直播、灾备中心等场景,快速、便捷、高效。

金属裸机资源池作为企商在线云浪潮中的独创产品,在此次网站改版中也进行了服务升级。金属裸机资源池在云环境中可实现按需购买、按量付费,但其本质仍然属于高性能物理服务器集群。使用企商在线金属裸机资源池,获取服务器时间将被缩短至4小时,同时与云主机内网互通,轻松构建虚实结合环境。

企商在线金属裸机资源池具有性能卓越、安全稳定、快速上线、可与云产品组合使用等优势。用户可使用金属裸机自建数据库或者购买成熟的金属裸机资源池CDB服务,构建安全、灵活、可靠的数据库集群。

企商在线作为业内资深老牌IDC企业,自1998年成立以来,17年专注于互联网基础服务,初心不改,造就了今天行业引领者的地位。

随着云计算浪潮的到来,企商在线并没有固步自封,而是积极转型,目前拥有多个云计算数据中心,并且成为国内首家自建IDC+CDN+CLOUD互联网基础平台一体化的服务商。

作为国家高新技术企业,企商在线是国内最早通过工信部可信云权威机构认证的企业,在业内最早通过ISO9001认证,拥有工信部跨网全国IDC/ISP经营许可牌照,拥有安全领域的ISO27001\ISO20000认证,并享有公安部最高等级安全保护。

目前,企商在线已累积服务数万家企业,以一贯的专业服务赢得了较好的口碑。未来,企商在线将不断拓展上下游业务生态链,致力于为各企业用户提供更专业、更全面、真正意义上的一站式互联网基础服务!

标签: 企商在线 金融云数据中心 互联网金融

上一篇:企商在线服务证券业,开创运维服务新高度

下一篇:商业金融悦读会国际金融与中国动力

分享到:0