• 2016年1月29日,企商&象云2016年新年年会暨年终总结会在北京丰联国际会馆召开,本次年会以“磨砺·聚变”为主题,回顾2015年一路风雨,企商抵挡住了各种压力,开创了属于自己的奇迹,对企商人2015年的辛勤付出和合作伙伴的鼎力支持表示衷心感谢;2016,我们共同携手,披荆斩棘,迎接和创造企商未来,驰骋于行业之巅。

从国人朦胧的信息媒介载体到web2.0再到今天的大数据和工业4.0,企商创始人王总近乎执拗的坚守着。企商是国内首个IDC行业依靠原始资金、自主投资多个数据中心、打通北上广深互联网通道、建立全国分布的CDN存储节点、服务国内数十万计互联网客户和企业级客户的公司。

同时,2015年,公司打通了云计算和IDC通道,提供企业级公有云、混合云服务,为用户建立合规平台下的混合云计算IaaS资源池、深耕泛金融等垂直行业用户是企商在线在互联网+和+互联网蓬勃发展的今天,向市场和产品模式的又一次产业纵深布局发展的精准定位。

企商经过十七年的不断努力,日渐成为国内IDC领域和公有云行业的旗舰企业之一。

年会开场首先由企商&象云董事长王熠发表致辞和年度总结,以“感恩、感动、心动、行动”八个字概括了这一年来的心路历程,2015见证了企商人的奇迹,更有着里程碑式意义的——国内最大的借贷互联网金融借贷宝的生产系统、交易系统、核心数据、第三方支付全部由企商在线来支撑。尽管目前我们面临一些困难,但随着新的资本的引入、公司架构的调整、象云和企商高度整合等,让我们更有理由期待企商在新的一年会走的更高、更远!

王总在对全年公司工作总结的同时,也表示对一年来一直陪伴企商的客户的感谢,以及为公司发展做出努力的全体员工的深深谢意。

接着公司副总裁于宗波对2016年的公司工作提出了四点要求:以行业为单位深耕细作,最大化已签约客户,培植销售渠道,联合国际厂商共建生态,并承诺2016年度销售任务计划同比增长4倍、100%达标的业绩目标。

接下来销售部、产品部、客服部、运维部、象云开发部分别对2015年做了慷慨激昂的总结陈词,满怀信心的对2016年进行了展望,充分展示了部门团队实力,彰显了公司凝聚力。

总结环节过后,在董事长王总的带领下,公司各部门领导一起向全场嘉宾祝酒。

2015年度企商新人奖:马雪、台红、张雪亮、孙威、王焕成、张倩倩、吴亭、李健

2015年度企商实干奖:韩云先、李冠铨、张亚琴、易勇、王蒙、赵永利

2015年度企商象云技术标兵奖:王三洋、王春祥、潘海洋、王存鹏

2015年度企商象云梦想追逐奖:朱冰

我们欢歌笑语,我们畅想未来……